Москва, Волгоградский пр-т, д.111
+7 (495) 645 95 39
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 11:00 до 18:00
ICQ-консультант: 614856403
почта: office@respect.ru
Большой выбор ноутбуков и аксессуаров. Сборка компьютеров под заказ. Сервисное обслуживание и модернизация. Доставка по России.
ГлавнаяАрхивКарт ридерыRover ComputersУстройство чтения/записи карт памяти Card Reader 5 в 1 Rovermate Cardir (Adaptmate-030), PCMCIA

Устройство чтения/записи карт памяти Card Reader 5 в 1 Rovermate Cardir (Adaptmate-030), PCMCIA

5 в 1 Rovermate Cardir (Adaptmate-030), PCMCIA
MMC, SD, MS, MS PRO, SM / PCMCIA II
Товар добавлен 26 мая 2009 г.,
его посмотрели 9240 раз.
Бренд: Rover Computers
Торговая марка: Adaptmate
Модель: 5 в 1 Rovermate Cardir (Adaptmate-030), PCMCIA
Партномер: GPS01218
купить устройство чтения/записи карт памяти Card Reader 5 в 1 Rovermate Cardir (Adaptmate-030), PCMCIA
добавить устройство чтения/записи карт памяти Card Reader 5 в 1 Rovermate Cardir (Adaptmate-030), PCMCIA в список сравнения
Этот товар архивный.
Он больше не продается в наших магазинах.
Перейдите в каталог, чтобы купить ноутбук, нетбук, КПК или другую портативную технику.


В нашей насыщенной и быстро меняющейся жизни наибольшее распространение получили универсальные вещи. Последние достижения в области цифровой техники делают возможным хранение больших объемов информации на миниатюрных картах памяти различных форматов, таких как SD/SM/MMC/MS/MSPro. Для чтения данных карт у каждого владельца цифрового фотоаппарата, видеокамеры, КПК есть картридеры, но, как у любой специализированной вещи, в них есть свой недостаток - они "заточены" под одну конкретную функцию, т.е. работу с одним видом карт. Новейший картридер от Rovermate Adaptmate, устройство чтения и записи карт памяти «Cardir в разъем PCMCIA», легко поможет Вам переписывать и редактировать информацию на картах памяти SD, SM, MMC и других. Картридер предназначен для ноутбуков, не оснащенных встроенным устройством чтения/записи карт памяти (картридером), поддерживающим работу с современными картами памяти. Дополнительные преимущества Rovermate Cardir в легкой установке, не требующей дополнительного драйвера для работы, в компактности и эргономичности (он целиком находится внутри ноутбука). Его можно легко заменять при необходимости установки в слот PCMCIA другого адаптера. Rovermate Cardir - универсальный картридер для простой и удобной работы с современными картами памяти!


Слоты
Количество слотов1
MultiMedia/ Secure DigitalMMC, SD
MemoryStickMS, MS PRO
SmartMediaSM
Разъемы
Подключение к ПКPCMCIA тип II
Страна производитель Китай

Купить устройство чтения/записи карт памяти Card Reader 5 в 1 Rovermate Cardir (Adaptmate-030), PCMCIA в интернет-магазине АРГО.




эл.почта:
пароль:
забыли пароль?